Любовь моя была безумна

Лаванды крымские поля
Я вспоминаю у Ай-петри!
С друзьями в юности, шаля,
Бродила я, где пели ветры.

Вершины гор венчали сосны,
Жил между ними мир цветов…
Совсем-совсем простых, неброских,
Ромашек, примул, васильков.

Там *Учансу, что падал шумно
К моим тогда босым ногам.
Любовь моя была… безумна
К родным полям, горам, лесам!

*Учансу-водопад в горах у Ялты.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии