Взгляд совета

Со своими сыновьями держал совет
Да знал мир мудрее его никого нет.

С ним не поспоришь, правда за ним
Есть связь с его главнокомандующим.

С рождения они даруют дорогу света
Во взгляде у каждого из них доброта.


Рецензии