Чудо природы ливень декабре

Чудо природы ливень декабре
Наверное даже небо плачет и о тебе и обо мне
Дождь в душе в мыслях за окном
С тобой мечтаю быть вдвоём
Судьба разбитая в вверх дном
Мне так и хочется сказать
"Вернись расставь всё по местам
С своими помири друзьями"
Чтоб я забыла про печали
Но увы это невозможно
Егор Егорушка Егорка
Черта миров легла меж нами
Мой милый добрый светлый ангел
И ждать теперь должны свидания
Родной мой близкий человек
Мне в тягость это расставание

10 12 2021


Рецензии