Жизнь-игра

Во что играть? вся жизнь игра
Игра в любовь, удачу, смелость
Ты изначально проиграл
Ведь есть страданье, горе, зрелость

Минуты грусти и печали
Моменты счастья и любви
Всю жизнь бежишь как стая одичалых
Имеет всё конец. Ты посмотри!

Ты вроде бы бежал, но так и не успел
Ты силы вкладывал, но потерпел крушение
И на пороге старости прощение
Ни у кого ты не проси

А знаешь всё не так печально
В пути земном не только смерть или тоска
Ты вспомни стайку одичалых
Ту группу маленьких собак

Они бежали без оглядки вдаль
Вели потомство следом за собою
Ведь главное любить друзья
Дарить заботу в радости и горе


Рецензии