Дар

        Доброта - дар Божий.
        Дай, Господь, нам его сохранить.
        Красота - дар небесный тоже,
        Им возможно всё преобразить.

        Жизнь моя - дар Божий,
        Не растратиться б по пустякам.
        Пусть ленивый будет низложен,
        Дело станет послушно рукам.

        И любовь - дар свыше,
        Понимаем ли мы его суть?
        Любовь только сердцем услышишь,
        Ей дано небеса разомкнуть.

        Божий дар дан всем нам,
        Помня только об этом, живи,
        Наполняй жизнь любовью и светом,
        Сеешь доброе - доброе жни!


Рецензии