35 выпуск - Девять загадок для взрослых

Почему женщины-певички зачастую скрещивают ноги, когда стоят?
...(Потому что у них, как и у всех остальных, бывают сколиозы, поясничные лордозы и перекосы таза)

Какое лекарство, от звёздной болезни, самое лучшее?
...(Звиздюли)

Что делал Карлсон, когда случайно залетел в гей-клуб?
...(Орал: — От винта! От винта!)

Если раньше умных людей называли начитанными, то, как их сейчас называют?
...(Нагугленными)

Что надо делать с кашей в голове, чтобы она не пригорала?
...(Перемешивать)

Как называется исскуство долбить мозг самому себе?
...(Совесть)

Что может сделать, женщина-загадка, своему жениху?
...(Загадить всю жизнь)

Почему скотину считают по головам, а правительство — по членам?
...(У скотины есть мозг в голове)

Кому вернее всего можно доверить любую тайну?
...(Лжецу)
 Почему?
...(Потому, что ему всё равно никто не поверит)

                30.01.2022 г


Рецензии