Кормушки

  Воробьи гнездят кормушки...
  Их ребята,на уроке "труд",
  Сколотили,потому что в зимушку,
  Птицам жизни сберегут.

  Ветер,ливень и пурга
  Воробьям не страшен.
  Птичьи домики в снега
  Станут ещё краше.

  На деревьях, кормушки,
  На ветвях увешаны.
  Словно,новогодние игрушки,
  Качаются подвешенно.

    30.01.2022.


Рецензии