С днем рождения Никита!

Стоит январский теплый день,
Твое сегодня день рождение.
Солнце светит всем, капель,
Весны зимою - возрождение!

Стал таким большим родной,
Нам лучший всех на свете.
И ты подарен нам судьбой,
Рожден вмиг  на рассвете!

Парень просто супер класс,
С душой ты светлой чистой.
Хочу сказать я много фраз,
Пусть будет стих лучистым!

Ты "Победитель" милый наш,
Смышленый, добрый мальчик.
В семье любимый персонаж,
В тебе нет злобы, фальши!

И вот уже тринадцать лет,
Совсем почти ты взрослый.
Любовью ты большой согрет,
Стал быстро так серьезный!

Спасибо Боже наш за все,
За славный дар, подарок.
Красивой мамочке звезде,
И папе с ней что рядом!

Хочу я счастья пожелать,
Расти ты, будь любимым.
Будь самим собой всегда,
Лишь Господом хранимым!

Успехов, радостей, добра,
Мечтам твоим всем сбыться.
В душе твоей Весны тепла,
Успехов всех добиться!

Любви прекрасной - океан,
На сердце нет печалей.
Объезди милый много стран,
Пусть мир тебя встречает!

Вырос славный мальчуган,
Люблю тебя всем сердцем.
Пусть дарит радости судьба,
Откроет в счастье дверцу!

Люби,живи,счастливым будь,
И встретит пусть фортуна.
Не поселится в доме грусть,
Судьбы вдаль мчится шхуна!


Рецензии