Я богам по-прежнему внемлю

Реки слез моих так горячи,
Что сквозь лед протекают в землю,
Там  потом прорастают цветы,
Я богам по-прежнему внемлю.

Я дышала и буду дышать,
Полной грудью, навзрыд аорты,
Не хочу и не буду молчать,
У приличия грани стёрты.

Не держите меня, я с разбега,
Больше в пропасть не упаду,
Я жила без угла и хлеба,
А теперь в миру и пиру.

Приходите ко мне, стол накрою,
И наполню вам чаши любви,
Я от вас ничего не скрою,
Долгожданные гости мои.

Угощенья с теплом и любовью,
Приготовила сегодня для вас,
Я давно распрощалась с болью,
Каждый день, как в последний раз.

Научилась всегда улыбаться,
Жить и радоваться судьбе,
Никогда и ни в чем не сдаваться,
Быть счастливой на этой земле.

Июнь, 2019г.


Рецензии