Стихи писать непросто

Вы поверьте, стихи - не пустое занятье.
Это очень непросто - стихи написать.
Это, словно судьбы роковое заклятье,
Чтоб страдать и писать,
Чтоб писать и страдать.

И когда сердце боль от страданий пронзает,
Вот тогда я её превращаю в стихи.
В этом муза моя мне всегда помогает
И спасает меня от душевной тоски.

И тогда становлюсь я какой-то другою,
И мне кажется мир совершенно иным,
Воспаряю над миром я яркой звездою,
Освещая его только сердцем своим.


Рецензии