читая на ночь маленькой Вере сказку...

читая на ночь маленькой Вере сказку
и рассуждая с ней о добре и зле,
мама дала ей важнейшую в жизни подсказку-
то, что хочешь увидеть в других, должно быть в тебе.

дочитав до последней главы, она вдруг добавила:
«заполняй душу светом, чтоб видеть его в других.
и главное, помни про очень простое правило:
люди вокруг-отражение нас самих.»


Рецензии