Барби и Кен

Жила на свете кукла Барби,
Неподалёку жил и Кен.
Им повстречаться уже надо,
Пути вот разные совсем.

У Барби подиум, примерки,
Жизнь вся сплошной один показ.
Её красивые наряды
Прельщали и манили глаз.

Прическа, макияж по моде,
Уравновешенны шаги.
Собой довольна и сегодня
В шелках, красива, впереди.

А Кен душевный, простой мальчик,
Он джентельмен, опять с утра
Играл в футбол, гонял свой мячик,
Не нужна роскошь, мишура.

Но повстречаться всё ж пришлось им,
Сопротивляться ни к чему.
В одну коробку положили,
Дарили детям в детсаду.


Рецензии