Цените друг друга!

Цените свой союз, заботу
Друг о друге проявляйте.
Забота это проявление любви!

И во главу угла ставьте
Не товарно-денежные отношения.
А только лишь любовь, забота,
Струилась чтоб из ваших глаз!

Своим примером детей воспитывайте.
И в зрелом возрасте, они уже заботу
Свою будут о вас проявлять.

В духовно-нравственной чистоте
Воспитанные дети, общество
Счастливое образует на Земле!


Рецензии