Я приглашаю Вас к себе

Я приглашаю Вас к себе, чтоб сочинить Вам стихи.
Ещё никто мне не сказал, - что строки в целом плохи
Стихи со стримов можно глянуть на странице моей
Они понравились уже десятку тысяч людей.
И даже с Лермонтовым батл я два раза провёл,
С Кавказским пленником, с Черкесами он тихо ушёл!

Зачем тебе этот батл, зачем тебе этот стих?
\зачем частичка стиха
/Среди подписчиков своих, ведь ты довольно лиха.
Среди подписчиков своих, ведь ты достаточно лих

Сегодня ты набираешь, а завтра он наберет,
Так что же значит, что ты станешь, как больной идиот?
Я отвечаю на вопрос, зачем тебе этот стих,
Чтобы попроще был ты парень, чтоб немного притих
Чтобы язык поприкусил ты брат хотя бы на раз,
Чтобы не вёл себя как тот, что даже маму продаст.
Живая критика прокачивает лучше похвал
Это не Путин, это я тебе впервые сказал.
Я благодарность принимаю в виде лайков за стрим
Когда мы вместе, то легко любых врагов победим.

За пять минут ты мне расскажешь про любимых людей,
Про увлечения, работу и про встречи друзей
Потом, про то, где ты живёшь, откуда родом был ты,
Затем мы выберем у классиков любые стихи
По ихней рифме для тебя родятся строки мои.
О том, что ты мне рассказал, о жизни и о любви.
Не соглашаться здесь нельзя, второго шанса не дам
Пусть даже если ты звезда в Тик-Токе и в инстаграм!
Всё, что болтается  без смысла через миг это прах.
Но то, что мы в стихах оставим будет точно в веках.


Рецензии