Последний майский день

Последний майский день
Тревожит ожиданьем.
Под солнцем бродит тень,
Пришедшая с дыханьем.

Весне жизнь принеся,
Самой пришлось проститься.
И взглянет уходя
Вечернею зарницей

На детище свое,
Которому родиться
Сей ночью суждено.

Так пусть же все продлится...


Рецензии