Как тихо на душе

Как тихо на душе
от капельки смиренья,
Которым Ты, Творец,
все сердце умягчил.

И капельку росы,-
как бы источник слезный
Ты даровал душе,
чтоб гордость растворить.

Ответы Ты даешь,
и те ответы лечат.
И исправляют те
все кривости в душе.

Как часто невдомек,
чем мы себя калечим,
Но это видит Бог
и исправляет то.

Терпи, моя душа,
терпи себя, родная.
Ты многое еще
не знаешь о себе.

Терпение, оно,
все двери открывает,
Пускай и через боль,
но лишь за ними Свет...


Рецензии