Книжный мир

Книжный мир такой интересный !
И немного разнообразный ,
Ты разные книги читаешь ,
Или просто листаешь ,
С героями их жизнь проживаешь ,
Есть правильные книги а есть не очень ,
Когда книгу интересную читаешь ,
Или просто ее листаешь ,
Люблю я необыкновенный книжный мир ,
Разные книги -Это разный мир ,
Их тоже кто -то писал ,
Чтоб люди читали ,
И русский язык не забывали !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.