Катавасия ума

Нам бы  сбацать, в два ряда,
Без пристрастий и суда,
Как привитые бродяги,
Тащут омикрон сюда.
Едут по путевкам в дали,
Отдыхают в полный рост,
Чтоб в России увидали,
Омикронновый прирост.
 За границу не пускают,
Кто укол не допустил.
Их , врагов, уничижают,
Чтоб здоровым гад не жил.
  Привелегия у кода,
Он легально ввозит штам.
И локдаун у народа,
Тобишь отпуск, тут и там.
  Катавасия  повсюду,
Где, куда не посмотреть.
Разясняется народу:
Дома лучше всем сидеть.
 И тогда никто не будет,
Этим вирусом болеть.
Пару троечку столетий,
Надо дома потерпеть.


Рецензии