Сад Минамото

Сад Минамото



Жил Минамото у реки
И всё равно ему всё было –
А доживёт он до весны?

Весна, зима иль лето – всё едино
В лампадке тает огонёк
Но сад камней расцвёл у Минамото
И просветленье его ждёт


Рецензии