Поговори со мной

   "Сидишь - сиди,
   Ходишь- ходи,
   Стоишь - стой,
   Поговори со мной.
   Пару строк напиши.
   На потолок не смотри
   И слёзки утри.
   Запомни эти строки,
   Слышишь, ты!"
   Слышать - слышу,
   Видеть - не вижу,
   Писать- пишу
   Да на время гляжу.
   Хочу увидеть того,
   Кто шепчет слова,
   Но не вижу никого.
   Вот и всё.
   Больше не слышно
           ничего.   


Рецензии