Лилии Журавлёвой

Помню в клёвом сериале
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Яркая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
Жизнь Вас радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, мира, цветов, света и смеха.


Рецензии