Другу - Мушкетеру Антону Вирскому

Дорогой Вирский Антошка
Друг мой близкий далёкий
Ты один из Мушкетёров
9 лет как мы знакомы
Я не знаю где ты, Как ты?
За окном декабрь Туманный
Мы увы с тобой не вместе
Мое сердце не на месте....
Очень грустно ... я скучаю...

Не общались 8 лет -
Я прошла немало бед
Слёз обид, измен предательств
Самых разных обстоятельств
И совсем другой я стала
Сердце и душа все в ранах
Но с тобою разговор
Стал бы ранам тем бальзамом
Просто чудом и подарком
Знай только одно Антон
Родным был, родным остался...

06.12.2021


Рецензии