Афоризмы 1095

Невероятно талантливый Человек, помять о котором будет вечной!
Родственники Леонида Вячеславовича, которые не нашли возможным поддержать достойно на старости лет этого замечательного Человека, вызывают тревогу за их будущее…
Крылатые фразы в его исполнении, например, «Граждане, храните деньги в сберегательной кассе, если они конечно у Вас есть», «Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?»… будут долго ходить в народе…
(30.01.22)


Рецензии
Да родственникам дела нет

Марина Мальцева 6   30.01.2022 20:35     Заявить о нарушении