Слёзы не от лука

Ах, какой прекрасный за́мок,
Дверь закрыта на замо́к.
Не имела строгих рамок,
Только ты прийти не смог.

Побрела своей доро́гой,
Не печалься, дорого́й.
Вдоль тропинки, вдоль широкой,
Да над быстрою рекой.

Я иду и громко пла́чу,
За любовь свою плачу́.
Для тебя так мало значу,
От обидушки кричу.

Ах, какая в сердце му́ка,
На столе стоит мука́.
Мне не надо слёз от лука,
Стресс заем-ка им слегка!

Стресс заем-ка, боль запью-ка,
Да отправлюсь крепко спать.
На дворе дождюка – злюка
Будет лить и бушевать.


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Побрела своей доро́гой
.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

_______________
фотоархив автора


Рецензии
Не легло!

Игорь Беляев 3   19.06.2022 21:25     Заявить о нарушении
Возможно, салат запит не тем компотом.
Дела житейские...
(◕‿-)

Наталия Ядохина   02.07.2023 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.