И к тебе придёт

Ну как дела?Да не дождётесь,
Ответил зычно в удила.
Она же не спросясь приходит,
Но в разное в сезоне время.

Будь ты с погонами, аль штатским
В селе рождённый,может" градским"
Приставит пистолет к виску,
Зашемит грыжею в паху.

Быть может оторвётся тромб
На печке дома,за бугром
Пожар испепелит огнём
Не знаем ночью или днём.

Пять налево,пять на право
Скрестят ручонки на груди
И в новы... туфельки обновы
Обуют ноженьки твои.

Отдай на хапанное людям
И ждать" ЕЁ"Тогда не будешь!

       ***


Рецензии