***

Люби меня,пока я рядом.
И когда нет - люби.
Люби меня,пока с закатом
Не стих свет пламени души.

Пусть звёзды вьются снегопадом,
Пусть сны в ночи пробудят страх,
Что нет нигде такого взгляда,
Что все мечты пустились в прах .


Рецензии