Её холодные руки

Её вечно холодные руки,
Никогда никого не пускали.
Её чёрные грозные брюки,
Всё мне когда-то сказали.

Она казалась мне непреступна,
Как крепость, к которой не подойти.
Она сама себе как заступник,
Её чувства давно взаперти.

Я влюбился в неё как мальчишка,
Она меня просто взглядом вела.
Её взгляд для меня будто вспышка,
Она сердце и душу мою забрала.

А она как будто расстаяла резко,
От тех долгих ледяных оков.
В её глазах так много блеска...
У меня просто не хватает слов.

И я ещё заметил момент,
Что её когда-то ледяные руки,
(Пусть будет ей как комплимент)
Стали теплее. Сердца стуки...

30 января 2022


Рецензии