Семеновичу!

Надежный друг ,
Мой бесстрашный товарищ,
Сей стих посвящаю тебе.
Не малую роль ты сыграл в моей жизни,
За что благодарна судьбе.
Родился и вырос в любимых Курташках,
В большой многодетной семье.
Где не было, нет и, наверно, не будет
Равного сына тебе.
Что дни для тебя?
А порою и ночи
Мгновенно летят на пролёт.
Ушёл весь в работу, себя не жалея,
А жизнь твоя мимо идёт.
Надёжный друг,
Мой бесценный товарищ,
Пора насладиться уже.
Семьёй и богатством за годы, что нажил
Подумать теперь о себе.
Не думать о прошлом, а жить настоящим
Хранить в доме мир и покой.
В Москве ты, как личность, для всех состоялся
На родине мокшень герой.


Рецензии