век

Мы были беспечны
В объятьях судьбы
И думали вечность
У нас впереди.

Мы ссорились часто.
Просили "Прости",
Порой очень жёстко
Могла ты стелить.

Кто прав. Кто в ответе
Рубили с плеча.
Но лучшей на свете
Всегда ты была.

Быстрее, чем свет,
Наше время летит,
А следом за ним
Жизнь по кругу спешит.

Она на закат
Направляет свой бег,
Коротким таким
Оказался наш век.

Теперь понимаем
Рубили мы зря,
Ведь ты и без этого
Лучшей была.
30.01.2022


Рецензии