Снова виноваты

Снова виноваты наши руки,
Обвинения на нас летят,
Грязью полевают нас от скуки
Поварёжками ту лож едят.

В унитаз упал мозг и смывают
Чтобы вновь поесть чтоб он вновь был,
Ртами они срать там продолжают
Продавая свой вонючий тыл.

Смех сквозь слёзы не пугают звёзды,
Мы нашли свой козырь в рукаве,
Пережив блокады и погосты
Мозг хранится в нашей голове.

Что сказать когда цветы завяли
И нету мозговитых у руля,
Науши весь мир они подняли,
В наших же глазах: Дибилы, б...я.


Рецензии