Пока ещё не жарко, но тепло

Пока ещё не жарко, но "тепло",
Гудит Донецк, дрожат местами стены,
Зашевелилось странное кубло,
Вокруг кроваво - угольной арены...

Оружье чистит жёлто - синий "ас",
Молясь у церкви ёжится юродивый,
А детки топают в полузамёрзший класс,
И изучают песенки о родине...


Рецензии