Благотвори, моя любовь

Благотвори, моя любовь,
Живи в душе одной мечтою,
Пусть от досады стынет кровь,
Что ж отболею я тобою.
Уйду, забыв сказать прощай,
И пусть печаль мне сердце гложет,
Надеждой все ж не обольщай,
Еще вернется ко мне, может.
Нет, время к осени идет.
Ведь в дверь стучаться не заставишь,
Меня давно никто не ждет,
Мечтою жизнь уж не поправишь.


Рецензии