По эту сторону

Еще по эту сторону от гробовой черты
Не надо мною вороны  со мною рядом ты
Могу вдыхать и видеть земную красоту
Пока не преступил заветную черту
Пока по эту сторону от роковой черты
Гоню я жадных воронов и радостно и здорово
Вся  проза дней и творчество все будней многоборчество
И творчество и творчество пророчества пророчества
И будущего зодчество пока еще не в прошлом я
Пока со мною ты у гробовой черты


Рецензии