О встреча


О,  встречи  долгожданный  миг!
Поймёт  меня,    лишь   кто  постиг
Пройдя сквозь  бремя  ожиданий,
Не  раз  пропущенных  свиданий
Его  очаровательную  сеть,
Когда  от  счастья  впору  петь
При  виде  как  идёт она
Пленительной  красы  полна.
С  улыбкой  ангела  на  лике
И  ты  поёшь  уж  оду  Нике.
Сердце  в пустоте  стучит
Ещё  момент  и  полетит
Душа  в  объятья  нежных  рук
Для  продолжения  любовных  мук!

           2)Ника – богиня  победы


Рецензии