С зимой я хочу проститься Из дневника

С зимой я хочу проститься,
умчаться в мечту на катере,
в душе моей жарко, как на экваторе,
и мне не нужна тишина,
весна, прилетают первые птицы,
слетают с постов губернаторы,
и в сердце звучит струна,
все беды послать бы к чёртовой матери,
поскольку в стране весна,
нам дарит полёт она...

март 2019


Рецензии