***

Сыр потеряв, обрёл свободу слова?
Ведь спят на воле, те кто на ПЖ,
Что жизнь - потери, в общем то не ново,
Нет в этой жизни нового вообще…
И плен и воля, лишь казались,
И даже вольный, всё равно в плену,
Все как один, кто ждали или рвались,
Себя невольно, заперли в тюрьму…
Свобода слова, вовсе не свобода,
А воля лищь огромная тюрьма,
На нитках Бога - злого кукловода,
Бредём в пыли и плечи трёт сума…


Рецензии