Гений поэта

Гений поэта.

Вот посетил поэта Гений,
Друг музы - спутник вдохновений,
Не попросил он разрешенья,
Там свыше принято решенье.

Он водит мыслею поэта,
Движенье не подвластно это,
Уму "несчастного" писаки,
Тот сдался, не отбив атаки.

Отдался гению стиха,
Не сексуально, без греха.
Скажу вам это по секрету,
Приятна эта страсть поэту.

Как стих в строку легко ложится,
С ним рифма пробует сдружится.
А смысл? Ведь без него нельзя,
Ищите смысл в стихах друзья.

Доверил гений мне озвучить,
Готов он каждого так мучить.
Там наверху готовят график,
Тарифы снизят, больше трафик,

Неограниченный лимит,
Ведь план у гениев горит.
Дерзайте новыми стихами,
Раскройте душу вы словами.

     20.01.2022 года.


Рецензии