и тихий день он снова с нами из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И тихий день он снова с нами.
И эти в синем небеса.
Тайга с уставшими глазами.
А я влюблен в ее глаза.

Твои осины снова стыли.
И взгляд их снова одинок.
А мы их в стужах хоронили.
И отпевали у дорог.

А мы их в стужах целовали.
Потом несли по небесам.
Потом калитку открывали.
И плачем с ними....по слезам.


Рецензии