Я такой удивительной жизнью не жил

   .   .   .
Я такой
удивительной жизнью
не жил никогда
ведь действительно
я существую вне времени
и как будто бы
смерти назло


я ни слова
не знаю о старости
и не верю
в несчастье и горе
и в моей
удивительной жизни
на пороге сегодня
весна.


Рецензии