Тринадцатое июня

Пишу этот текст кое-как, сикось-накось, без знаков-препинаков, дабы не только подчеркнуть особое, праздничное настроение автора, но и тот бесконечный, немыслимый ужас его маленького, загнобленного, бесправного литературного героя.
Герой? Несчастный раб , с которым он делает всё, что угодно. Всё, что ему только в голову не придёт ! Ах , как же мы любим наши эрэфовские празднички, ведь мы нынче ни на одну йоту не отстаем от ЮЭС Джонсов...Обломитесь, пиндостанцы, у нас теперь есть свой 4-ый июльчик, свой "фос-оф-джулай", да и револьвертов тоже хватает. А уж камушков за пазухой - и не сосчитать.


как назло сгорел электрический чайник
он прослужил мне три года верой и правдой
но вчера я успел купить новый
ещё симпатичней чем старый
с прикольной синенькой подсветкой
купил со скидкой по акции
торопился оставалось
десять минут до закрытия
техносильного заведения
усталая кассирша сказала
что они де карточки не принимают
пришлось отдать
предпоследние
наличные
остатние
пенсионные денежки
а на последние...а...
гулять так гулять да не в убогой пятёрочке
а в шикарном перекрёстке чудеса хватило даже на небольшой
кусочек подозрительно недорогой рыбки по имени сёмга
таки свезло мне с очередной акцией
перчики огурчики и помидорчики для салата да
бутылка вкусного подмосковного молочка из
автомата имени братьев Чебурашкиных

скорее бы наступило тринадцатое
обещали дать горячую воду
вот это точно будет праздник
настоящий


Рецензии