Богатырь

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Удаль молодецкая
У него не...
                (ДЕТСКАЯ)

Под огнем не палится
Боевая...
                (ПАЛИЦА)

Силушки недюжинной -
Бьётся с целой...
                (ДЮЖИНОЙ)

Ну, скажи - не чудо ли!
Нам такой бы...
                (УДАЛИ)


Рецензии
Замечательно! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   30.01.2022 13:52     Заявить о нарушении