***

Грусть о вчера, мечты про завтра,
Таков сегодняшний наш день,
Топорно склеенное, как-то,
Так очевидно набекрень…
Да не живём, грустя мечтаем,
Сегодня просто кое-как,
В ушедшем, в будущем витаем,
Вот так сегодня, всё не так.
Осталось только не забыть,
Ещё осталось что-то вспомнить,
Решить, а быть или не быть?
Да и печаль в себе пополнить.


Рецензии