Так сильно любить, буду их!

Поклялась осени -
Парня - не разочаровать!
Венки плела, красивые -
Загадывала - его обнять!

За городом, за пашнями -
Искала последние цветы!
И с радостью собирала -
Упоительны, для любви!

А там озерко, такое маленькое!
Два лебедя, в тишине!
Белые и такие сказочные -
Я шептала им, о своей любви!

Судьба моя молчала и плакала!
Никто не видел - два лебедя, не в счет!
Зачем, такое большое расстояние?
Сомнение, мое - мне, не везет?

Голубое озеро - не трудно двум, лебедям!
Попрощалась с ними - домой отправилась!
А они подарили - брызги любви, на венок!
Донесу и вручу - на глаза понадеялась, так сильно любить- буду, их!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии