Ценить лишь то, что есть сейчас

Ценить лишь то, что есть сейчас,
Прощать за все, и что бы не случилось,
Ни капли из твоих чудесных глаз,
А только счастье радостно искрилось.

Оставь все в прошлом,позади себя,
Я знаю сложен этот путь преодоления,
Но только тем, кто с нежностью любя,
Доступен выход из сопротивления.

Верь в то, что все в твоих руках,
Учись, борись и снова ошибайся,
Любой обезоружить сможешь страх,
Всему назло ты просто улыбайся!

6 января 2022
20:50


Рецензии