***

ЗАЧЕМ,
ЗАЧЕМ,
ЗАЧЕМ,
Зачем вы сливаете меня этим всем шизофреникам?
Они думают, что я что-то делаю с ними и делают меня инвалидом.
Или это всего лишь разыграно?

Как мне восстановить капиляры и сосуды в мозге?
Как вырастить новые нейроны в огромном количестве на пустотах?
Как их настроить на нужные функции?

Ну, не галимый я, расскажите по-человечески, почему вы такие?
Чего вы боитесь?
Почему из-за опасений этих иминуете меня как-то, клеймлите, порочете?
Это нормально - слабому просить рассказать всё.
Меня нечего ломать.
Просто расскажите, как всё есть.
Пожалуйста.


Рецензии