Был фильм в СССР

Помню был фильм в СССР:
В конторе сослуживцы были
Одни и те же видели все сны
Им снилось, что все служат в третьем рейхе
Кто в Абвере, а кто в SS служил

А утром удивлялись долго
Перипетиям этим всем
Сегодня сложно было б удивляться
Уж много где «SS маршир» теперь

Ну что, кино-то посмотрели?
Спокойной ночи, господа
Вам кто стучится в дверь?
Война?


Рецензии