Не любимой

"Я  горд, прости, люби  другого  Мечтай найти  любовь в другом!"


Хороша  ты,  кто  может  оспорить?
Лицо  кроил  тебе  Бог.
За  грудь  и  за  талию  сто  кавалеров,
У  прекрасных  лежат  твоих  ног.
За  взгляд,  обещающий  много
Бьющий  всегда  точно в  цель,
Уже  не  один  воздыхатель
Шёл  за  него  на  дуэль.
На  меня  ты  таинственно  смотришь,
Глаза  застилает  туман
Ты  влюблена, но  я  точно  вижу
Всего  лишь красивый  обман.
И  как бы  сердце  ни  билось
Откровенно  тебе  говорю:
– Ты  конечно  Венера,
Всех времён  и народов,
Только  я,  тебя  не  люблю…


Рецензии