Поднимай свой зад. И вперед иди

За тебя никто ничего не сделает.
Не пройдет твой путь взлетов и падений.
И пока с душой твое тело целое
Будешь вновь и вновь в кровь сбивать колени.

Собирай все силы и ищи луч света
В той кромешной тьме, что тебя сковала.
Выход есть всегда... Крутится планета.
И уже не раз жизнь тебя ломала.

Зря себя не трать в поисках виновных.
В промахах своих виноват лишь ты.
Без тебя полно сирых и голодных.
Поднимай свой зад.И вперед иди.

Снежана Аэндо


Рецензии