Первое марта

1 марта


***
Иногда кого-то встретишь,
А потом ту встречу трепишь.
Вспоминаешь раз за разом,
И не можешь забыть сразу.

***
Мне мир любой создать всегда легко.
Но не дают за это молоко,
А в морду даже очень могут дать-
Но не боюсь миры я создавать.

***
Порою ты участвуешь,
Когда нигде не шастаешь.
Нажал порой всего лишь  что-то,
И на тебя пошла охота!

Ты пальчики не распускай –
За всё ответишь, так и знай…

***
Потому что у Енота,
Если кормленый Енот,
Есть всего одна забота -
Гладить пухлый свой живот.

***
Енот разборчив и умён
Прекрасно скроен и сложён
Он ест порой и шоколад,
Но кулебяке больше рад.

***
А жизнь бурлит как водопад –
Енот волнуется и рад
По сколько весело ему!
А вам что, нет?! Вас не пойму…

***
Противно утречком Еноту
Еду в себя опять совать.
Такую тяжкую работу
Приходится осваивать…

***
Разжирели сурки, разжирели.
В норах, в койках они зачерствели
Не гуляют по сёлам они,
Как когда-то в минувшие дни.

***
У меня такое мнение:
Эволюция мышления!
Стало резко не до сна,
У меня в душе весна.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 133. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии