А лес заснеженный...

А лес заснеженный, зимой
Наполнен свежестью.
Протяжный вой - поют ветра
Своим дыханием,
А мне б туда прийти с тобой
Узнать о нежности...
Ведь наши чувства не игра,
А испытание.

Там где укрыты все следы
Под снегопадами,
А мне бы губ познать тепло
Прикосновением...
Да что мороз, когда есть ты?..
И много надо ли?
Поняв, с тобой мне повезло
Хоть на мгновение...

Напомнил снег мне белизной -
Фату венчальную,
Но он растает по весне -
Ручьями звонкими.
Ты очаруешь красотой
Необычайною,
Такую видел лишь во сне
Ночами тёмными.

Где бесконечен стук сердец,
А небо – звездное
И ночь там, словно акварель
Немного странная,
Подстроит встречу нам Творец
Пусть она поздняя...
Я жду тебя, в мороз, в метель,
Моя желанная!


Рецензии
Владимир! Браво! Аплодирую!!! Удачи!!!

Лилия Яганова   31.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.02.2022 17:12   Заявить о нарушении